Un gran envoltorio de cobre

Desde Plataforma Arquitectura nos muestran un proyecto de renovación desarrollado por Peter Ebner y ZT GmbH en Munich, en el que la belleza del cobre es la principal protagonista del recibidor de un edificio. Los arquitectos escogieron el cobre crear un efecto llamativo; construyeron una subestructura de placas de yeso y luego moldearon láminas de cobre de 2 mm sobre las formas. El resultado es impactante, puesto que la combinación de cobre con formas curvas crea unos efectos de luz muy especiales: cuando hay sol la habitación brilla, cuando las personas entran o salen cambia con las sombras y, por la noche, capta las luces de la calle.

Más información en Revestimiento de cobre: una habitación brillante con estilo barroco

Fotografías de Paul Ott

Werknutzungsbewilligung für Arch Di Peter Ebner, München

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s