El cobre combate la bacteria de la crisis del pepino

cogombre i coure antimicrobiaAyer, en la entrevista realizada a Diego García, el Director del Centro Español de Información del Cobre, explicó las propiedades que tiene el cobre y sus aleaciones para eliminar rápidamente la totalidad de las bacterias E.coli en los entornos de manipulación de alimentos.

El cobre contiene importantes propiedades antimicrobianas y los expertos señalan que este material podría tener un importante papel en nuestro futuro para combatir con la E.coli, la salmonella, entre otras.

Más información del poder antimicrobiano del cobre

Centro Espanyol de Información del Cobre

Ver artículo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s