Receta con cobre: costilla de ternera con salsa de uvas

Esta sabrosa receta contiene el cobre en las uvas y la ternera.

Ingredientes
1.200 Gr.de costilla de ternera
750 Gr.de uva blanca
8 pimientos del piquillos
50 Gr.de rúcula
Azúcar, vinagre, sal y perejil

Preparación
Desgranar y lavar las uvas y triturar. Colar el zumo y reservar.
Poner las costillas en una bandeja al horno y sazonar. Precalentar el horno a 180º y asar las costillas durante 90 minutos. Tenemos que ir regando las costillas con el zumo de uva cada 15 minutos. Sacar la carne y reducir el jugo que queda en el horno en un cazo.
Confitar los pimientos en una sartén con aceite, sal y la misma cantidad de azúcar. Aliñar la rúcula con aceite, vinagre y sal. Servir una ración de carne con la ensalada de rúcula y los pimientos del piquillo, regar con la salsa de uva y decorar con perejil.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s