Ensalada de pasta con marisco


Este oligoelemento necesario para nuestro organismo, se encuentra en el marisco en ésta receta.

INGREDIENTES: 100 Gr.de tallarines; 400 Gr.de mejillones; 300 Gr.de gambas peladas; 10 Cucharadas de aceite de oliva; 4 Cucharadas de vinagre de manzana; Unas ramitas de cebollino y sal.

PREPARACIÓN:
-Cocer la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente.
-Escurrir y enfriar con agua.
-Cocer los mejillones al vapor con zumo de limón.
-Cuando estén abiertos sacar de la concha y reservar.
-Cocer las gambas peladas en agua hirviendo con sal unos 30 segundos hasta que cambien
de color. Escurrirlas y enfriar en agua con hielo. Volverlas a escurrir y reservar.
-Preparar la salsa vinagreta mezclando el vinagre, la sal, el aceite de oliva y cebollino troceado.
-Mezclar la pasta con los mariscos, añadir la salsa vinagreta, remover bien y servir fría.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s