Muffins de chocolate y plátano

Chocolate: antioxidante rico en cobre !!

 

INGREDIENTES:
200 Gr.de azúcar; 110 Gr.de mantequilla; 2 Huevos; 1 cucharada de levadura; 200 Gr.de nata líquida; 250 Gr.de harina; 100 Gr.de chocolate negro; 4 Plátanos y 1 Pizca de sal

 

PREPARACIÓN:
-Batir el azúcar y la mantequilla blanda con varillas hasta blanquearlo.
-Añadir los huevos, la nata líquida y la harina mezclada con la levadura.
-Agregar el chocolate derretido. Por último añadir los plátanos pelados y troceados.
-Colocar la masa en papeles de magdalenas y hornear 25 minutos a 180 grados hasta que suba.
-Comprobar si ya están hechos pinchando con un cuchillo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s