>MARQUESA DE CHOCOLATE

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El chocolate es un alimento muy rico en cobre!!

Ingredientes:
– 250 Gr.de azúcar glacé
– 140 Gr.de yema de huevo (7/8 unidades)
– 300 Gr.de mantequilla
– 150 Gr.de cobertura de chocolate (55/60% pureza de cacao)
– 500 Gr.de nata (35% materia grasa)
– 200 Gr.de cacao en polvo 100% pureza

Preparación con Thermomix
– Batir las yemas y el azúcar con la Thermomix (temp.92º,velocidad 3, tiempo 10′)
– Semi montar con varillas la nata (velocidad =5)
– Darle textura de pomada a la mantequilla
– Preparar un molde: tira de papel sulfurado al fondo y forrar la parte interior con film plástico
– Fundir la cobertura de chocolate y mezclarla bien con la mantequilla pomada
– Removiendo con las varillas, enfriar a unos 50º la mezcla caliente de yemas y azúcar.
– Sin dejar de remover incorporar la mezcla de chocolate y mantequilla
– Incorporar la nata semi montada. Seguir mezclando
– Incorporar poco a poco, mezclando, el cacao en polvo tamizado
– Poner la mezcla final en el molde, cubrir con film y presionar para hacer la superficie lisa.
– Cuajar en la nevera unas 8 horas. Desmoldar y hacer porciones

MARCHIONESS OF CHOCHOLATE
Ingredients
– 250 g of glacé sugar
– 140 g egg yolk (7/8 units)
– 300 g butter
– 150 g chocolate coating (55/60% pure cocoa)
– 500 g cream (35% fat)
– 200 g powdered cocoa 100% pure
Preparation (with Thermomix)
– Whisk the yolks and the sugar with the Thermomix (temp.92º,speed 3,time 10′)
– Half whisk the cream with blender (speed=5)
– Give the butter the texture of a hand cream
– Prepare a mould: place the grease-proof paper at the base and line the inside with plastic film
– Melt the chocolate coating and mix it with the butter cream.
– Stirring with blender cool the hot mixture of yolks and sugar to 50º
– Continuin stirring, add the chocolate and butter mixture
– Add the half-whisked cream. Continue mixing
– Gradually add, stirring, the sieved cocoa powder
– Place the final mixture in a mould, cover with film and press the surface to make it smooth
– Leave them to set in the fridge for 8 hours. Remove from the mould and make into portions
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