>Langostinos al horno

>

INGREDIENTES
– 1 Kg.Langostinos
– 5 Dientes de ajo
– Perejil
– 1 Vaso de vino blanco
– Sal
– Guindilla
– 1 Vaso de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Lavar los langostinos bien.
Se prepara una salsa machacando los ajos, el perejil, la guindilla y añadiendo el aceite de oliva y el vino blanco.
Poner los langostinos en una fuente de horno, poner la salsa por encima y dejar macerar dos horas aproximadamente.
Precalentar el horno y meter la fuente de langostinos con la salsa y dejar a temperatura media durante 8 minutos. Y listos!!!!!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s