>Crema de champiñones

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INGREDIENTES

– 1/2 Kg.de champiñones laminados

– 1/2 Cebolla

– 2 Ajos

– 1 Vasito de vino blanco

– 1/2 Litro de caldo de verduras

– Aceite

– Sal

PREPARACIÓN:
Poner al fuego una cazuela con un chorrito de acerite de oliva y sofreír la cebolla y el ajo. Cuando estén pochados, añadir los champiñones laminados y rehogarlos junto a la cebolla y el ajo. Cuando los champiñones cambien de color, añadir el vasito de vino blanco y dejarlo reducir para quemar el alcohol.A continuación añadir el caldo y dejar cocer a fuego medio unos 10 minutos.Cuando esté codido, pasar por la batidora y añadir un brik pequeño de crema de leche.Se puede pasar por el colador chino si la crema se prefiere muy fina.Rectificar de sal.

DECORACIÓN:
Podemos reservar unos champiñones que habremos frito en una sartén junto con un poco de ajo y perejil y añadirlo a la crema una vez servida.

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