>Ensalada de espinacas con frutos secos y vinagreta de miel

>


INGREDIENTES:
-Brotes tiernos de espinacas
– Nueces, pasas y piñones
– Bacon
– Queso parmesano rallado
– Aceite
– Vinagre de módena
– Miel
– Sal de Maldon

PREPARACIÓN:
Poner los brotes de espinacas en una ensaladera y añadir un poquito de sal de Maldon.
Añadir las nueces a trocitos pequeños, las pasas y los piñones que habremos tostado un poco previamente en una sartén.
Freir el bacon cortado a trocitos pequeños en una sartén sin aceite y,cuando esté crujiente, añadirlo a las espinacas.
Añadir por encima la vinagreta de miel que habremos preparado mezclando 3 partes de miel, 2 de aceite de oliva virgen extra y 1 parte de vinagre de módena. Lo mezclamos bien hasta obtener una salsa espesa y añadimos por encima a las espinacas.
Finalmente, rallamos el queso parmesano por encima y…listo para disfrutar!!!!!
QUE APROVECHE!!!!!!!!


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s