>Cobre en la Jalea real

>
La Jalea real es un producto segregado por las glándulas hipofaríngeas (situado en la derecha y la izquierda de la cabeza de las abejas obreras) y por las glándulas mandibulares de las abejas nodrizas (obreras de 5 a 14 días de edad), cuando disponen de polen, agua y miel.

Desde el punto de vista nutritivo, la Jalea real destaca en vitamina C, E, A, y vitaminas del grupo B, minerales (fósforo, hierro, calcio, cobre, selenio), entre otros.
Entre sus propiedades se destacan el efecto estimulante, tonificante y reequilibrante del sistema nervioso, mejora la oxigenación cerebral, regulariza los trastornos digestivos. Aporta energía extra necesaria a niños y adolescentes en edad escolar, sobre todo en época de éxamenes.
También favorece la proliferación de glóbulos rojos, y tiene un gran poder antimicrobiano, por lo que se recomienda en periodos de epidemias gripales.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s